Sobre la verificación en dos pasos

Puede que la verificación en dos pasos no esté disponible en su región. Para obtener más información, consulte la ayuda de My Kaspersky.

La verificación en dos pasos impide que los malos puedan iniciar sesión en su cuenta de My Kaspersky aunque conozcan su contraseña. Para verificar su identidad, recibirá un código de seguridad único de una de las siguientes maneras:

Puede activar la verificación en dos pasos en My Kaspersky. Si cambia de número de teléfono, puede actualizarlo en My Kaspersky. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta en un dispositivo, no cambiará nada para usted. Para obtener instrucciones detalladas, consulte la ayuda de My Kaspersky.

El código de seguridad es válido durante un breve período. Si caduca, solicite otro código de seguridad.

Si no ha recibido el SMS con el código de seguridad